Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel » Флейм » Расскажи

Расскажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме можно рассказать о себе. Я буду первая...

0

2

Приветики Всем!!! Меня зовут Анька.Мне 10. Много читаю (уже непомню сколько)
Еще есть мопс. Недавно каталась на лошади. Хочу со всеми подружиться! :friends:

0

3

А это я с лошадью.

Отредактировано Irena (2006-09-01 13:46:09)

0

4

Привет!Меня зовут Настёна,живу в Москве,увлекалась аниме примерно год назад,сейчас тоже немного...Просто решила зайти к вам. Я в Ботаническом саду

0

5

Привет!!!!!меня зовут Алёнка,живу в Москве.Мне 12 лет.Хочу тоже со всеми подружиться ;)

0

6

Молодцы! Даже фоты выставили!
Ну меня звать Настя, мне 15 лет, на данный момент. Учуся в школе, хожу на дополнительные, вообщем мучаюсь. Люблю заводить новых знакомых! 255-492-334 мой номер аськи стучитесь, буду рада!

0

7

Всем даРОфф!!!
мя зовут Саня.., мне 13., живу в Москве..учусь в суперской школе.. :yes:..
вообщем общительный человек я...но больше люблю одиночество..

0

8

Приветик!Меня зовут Вика,мне 14,5.Живу в Одессе,люблю всю музыку,роме тяжолого рока,обожаю анимэ даже есть по нему форумчик.Люблю общатся,заводить друзей и болтать обо всём...

0

9

Я родилась 5 августа 1993 г. в Ростове-на-Дону, сейчас живу в Москве.
Люблю читать (в основном, фантастику и дектективы), вышивать крестиком и сочинять рассказы.Занимаюсь компьютерным рисунком (выложу рисунки). О моей любимой музыке можно узнать из моего сообщения в теме "Музыка". Фильмы мне нравятся любые, если понравятся. А так вот перечень моих любимых фильмов:
1."Люди Икс"(1,2,3)
2. Другие фильмы про супергероев ("Высший пилотаж", "ФЧ", "Женщина-кошка" и т.д. и т.п.)
3."Чародеи"
4."Просто пришельцы"
Учусь я в школе № 2015 (м. "Выхино"), но очень скучаю по своей прошлой школе № 234 (м. "Медведково") - там остались мои самые лучшие друзья и ещё кое-кто.

0

10

привет всем я эля ,мне нравиться гулять и мечтать. хотела познакомиться с пацанами и девченками 12-15 лет....а забыла если будет минутк стучитесь в асю 410475481.

0

11

вот еще одна

0

Вы здесь » Angel » Флейм » Расскажи