Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel » Ведьма » Комикс

Комикс

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут есть любители? Расскажите о любимых героях и что бы вы хотели там увидеть.

0

2

Моя любимая героиня - Хай Лин. Почему? Не знаю. Мне просто нравится, и всё. Хотя может быть потому,что она похожа на меня.

0

3

мне нравится вилл и хай лин

0

4

Посмотрите на аватару...и так всё понятно. ^_^

0

5

Мой самый-самый любимый персонаж, это Седрик - я, собственно, ради него и начала читать журнал. Потом с равным счетом идут Фобос и Элион. Правда, под конец первого сезона я во всех троих серьезно разочаровалась, особенно в Эле, но на общем фоне они все равно остаются лучшими. Во втором сезоне произвели впечатление Кадма и Нерисса. Из Стражниц больше других люблю Корнелию, но лишь постольку-поскольку: не она так уж хороша, но остальные мне нравятся еще меньше. Хотя, думаю, мне понравится Оруби - хоть я пока только без перевода про нее читала, но персонаж определенно интересный. И, из эпизодальных персонажей, люблю сестричек Грампер, особенно старшенькую.

0

6

Мне очень нравиться Корнелия и Вилл

0

7

Прива

0

8

как   дела?

0

9

кваымп   им

0

10

Вилл
привет, кто те нравиться из Ведем?

0

11

Мне  нравится   Will  и  Корни.

0

12

А мне-Корнеля,потому что я на неё похожа,ну ещё  Ирма немного

0

13

Мне только Корни!!!http://witchfanclub.5bb.ru/uploads/witchfanclub/2_Korneliya.jpg

0

14

zayka_dv
Согластна,она самая красивая и вообще лучше всех

0

15

Вот и вышел свежий номер ведьмы и Корнелию бросил Калеб...только из-за Мередиана ну и...молчу...

0

16

Мне ирма

0

17

И я тоже люблю ВОДУ

0

18

Я обожаю Корнелию она просто супер.Также мне очень нравится Элион.

0

19

hi!!  i  like  witch  and   HAY  LIN!!

0

20

А мне все они нравятся!Кстати,что случилось с Фобасом?Я эту серию пропустила.

0

21

В комиксе его отправили в Кондракар,в мультфильме - заточили в Заветном городе в тюрьме. Мне нравятся Ирма и Элион.Ирма,потому что решительная и смелая.Элион - добрая и отзывчивая.Корнелия мне нравится,но немного напрягает ее характер.А их отношения с Калебом? Такие красивые и чистые и вот тебе и раз.Сами себе противоречат.Большая любовь не умирает из-за расстаяния или потому,что он не смог остаться на Земле, а она не сможет жить в Меридиане.Глупова-то получилось.

0

22

звйдите сюда dolcie.moy.su/forum/

0

23

да идите!кто удалил кесседи  признавайтесь!

0

24

остынь!

0

25

Мне больше всего нравится Вилл,и немного ирма.Но остальные тоже нормальные .И тарани тоже. :) [

0

26

Нериса, Седрик, Фобос.... все побеждины. Казалось бы все... спокойная жизнь, но вот новый учитель информатики.... Что-то с ним не так. А учительница Вилл по плаванью? Не странно или то, что Вилл уже три раза ловила её на попытке украсть сердце Кондракара? А что за новая учиница? Уж больно странные вещи вокруг нее творятся. Что ожидает стражниц? Какие новые враги их ждут?
сюжет
ЗАХОДИ!!!
https://forumupload.ru/uploads/0000/0d/77/773-2.jpg

0