Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel » Ведьма » Мультик Ведьма

Мультик Ведьма

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

как дела?

0

32

http://new-site-chorven.narod.ru/index.html

0

33

пока

0

34

хай я новая обожаю ведьм.есть много картинок которых нет на этом сайте ! если хотите - обращайтесь!

0

35

КАК ВАМ МУЛЬТИК? ЛИЧНО МНЕ ЗАШИБИСЬ

0

36

Сюжет иногда даже лучше,чем в комиксе,хотя по началу графика была неважная.Второй сезон нравится положительно больше.

0

37

что будет с оракулом и халитор ? когда накажут дуру нерису? вот что случилось из-за неё:

0

38

кесседи написал(а):

она убила кесседи :rtfm:  :sorry:  :threaten:  :fie:

0

39

Да.Она заслуживает наказания за это.

0

40

я спрашиваю что за сволочь удалила кесседи!!!!!!!!!!!!!

0

41

да остынь ты!

0

42

мне очень нравится мультик ВЕДЬМА!!!!!!!!! :)

0

43

а мне он всегда нрав.

0

44

Мне тоже он всегда нравился!!! :D  :D  :)

0

45

ПРИВЕТ.РАССКАЖИ ТЕ МНЕ 2 СЕЗОН А ТО Я НИ ЧЁ НЕПОЙМУ СМОТРЮ 1 КАНАЛ А ТАМ УЖЕ 2 СЕЗОН. Я СМОТРЕЛА ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ СЕЗОН :)

0

46

А МНЕ 12 ЛЕТ И 2 МЕСЯЦА ;)

0

47

расскажите мне второй сезон.

0

48

и

0

49

хайлин ну слушай:
в поварах у королевы Элион была якобы Трил а на самом деле это была Нериса ( прошлая хранителтница сердца кондракора) и она даёт Элион кулон , который впитывает её силу и обманом она забирает кулон , а сним и силу Элион . А саму Элион Нериса заточает в кристале. Спомощью силы Элион-сердца меридиана, она воскрешает прошлых стражниц и делает это так что прошлые стражници повинуются в ней! короче, кондракар Нериса почти захватила , но осталась однин член совета онаже хранитель арамер. И вот уже несколько серий вии ирма тарани корнелия и хай лин пытаются отобрать у Нерисы сердце меридиана но у них ничего не получается. и вилл догадалась почему! сердце меридиана может забрать только наследни престола меридиана, новедь Элион в кристале! остаётся один выход - Фобос! он соглашается на сделку со стражницами! а дальше смотри мульт!

0

50

Мне нравятся мультики! но они идут рано утром и я их часто пропускаю... :(

0

51

да а мне мульт нравится а особено вилл и корни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Мне тоже!!!

0

53

мне очень нраав ВИТЧ ОСОБЕННО ВИЛЛ....и корни!!!!!!!!!кстати я раньше и былы под ником D@Shutka!!!!!!!

0

54

кто то знает когда будет третий сезон? :yes:

0

55

А это где все серии по буковкам?То он был я была кстати под никами Sammy и D@shutka!

0

56

люди а я не пойму как главную злодейку правильно называть Меллиса(как в мульте) или Нерисса???
а насчет фобоса это я давно знал, у Меллисы есть свой камушек(в палке) и сердце миридиана, да у стражници земли тожа камушек, а у вилл тока серде кандрагара, так что я бы на месте вилл освободил Фобоса, Седрика, Рыцарей отмщения и всей дружною толпою пощел давать люлей этой бабасе.
И еще кое что: о чем 3 сезон будет, и когда его на экраны выпустят???

Да прибудет с вами сила Темной стороны.

0

57

Что вам больше нравится Сердце Кандракара или Сердце Меридиана

0

58

мне больше сердце кандрагара больше нравиться. Да и по виду прикольней миридиановского сердечка.
а вам дорогие форумчане кто нравиться больше Злобная бабушка 2 сезона или Фобос???

0

59

Нериса, Седрик, Фобос.... все побеждины. Казалось бы все... спокойная жизнь, но вот новый учитель информатики.... Что-то с ним не так. А учительница Вилл по плаванью? Не странно или то, что Вилл уже три раза ловила её на попытке украсть сердце Кондракара? А что за новая учиница? Уж больно странные вещи вокруг нее творятся. Что ожидает стражниц? Какие новые враги их ждут?
сюжет
ЗАХОДИ!!!
https://forumupload.ru/uploads/0000/0d/77/773-2.jpg

0

60

моя подруга заходила на один американский сайт ведьма. Там уже последние серии. И всё грустно кончается

0

Вы здесь » Angel » Ведьма » Мультик Ведьма